Elterninformationen – Corona

In diesem Beitrag erhalten Sie verschiedene Elterninformationen.

Die folgenden Informationen sind Downloads zu den folgenden Themenbereichen.

Zum Einen erhalten Sie in dem unten folgenden Download einen Brief mit Informationen über den ausfallenden Elternabend der Erstklässler.

Zum Anderen folgt eine Datei, die den Elternabend der neuen Erstklässler schildert.

Des weiteren finden Sie hier einen Elternbrief des Schulkindergartens 2020. Achtung: diese Datei wurde noch einmal überarbeitet. Die unten folgende Datei ist nun die Neue (aktualisiert am 20.04.2020).

Außerdem können Sie dem folgenden Download Tipps und Tricks für das Lernen zu Hause entnehmen. Dafür hat der Niedersächsische Kultusminister einen Leitfaden für Eltern, Schülerinnen und Schüler herausgegeben.

Abschließend finden Sie in dem unten stehenden Download einige Worte unserer Schulleitung Frau Schröder-Geisler.

Hoffentlich können wir Ihnen somit die ersten Fragen beantworten.

Weitere Informationen folgen…