Der Chor

Den Chor unterrichtet Susanne Schröder. Sie singt mit den fast 45 Kindern zahlreiche Lieder. Sie begleitet die Kinder mit der Gitarre oder dem Klavier. Manche Kinder dürfen auch mal auf dem Klavier spielen, wenn sie meinen, dass sie die Lieder schon spielen können. Natührlich spielen mehrere Kinder ein Musikinstrument. Frau Schröder erlaubt es ihnen, es mitzunehmen, wenn sie schon ein Halbprofi sind. Es macht den Kindern richtigen Spaß, den anderen etwas vorzuspielen. Die Kinder üben für die Weihnachtsfeier und das Open-Air-Konzert bei der Ziegelei. Großen Spaß haben die Kinder, wenn sie im Kanon singen. Natührlich kommt man beim Kanon einmal durcheinander. Aber Dank der anderen Kindern, in der Kanon -Gruppe weiß man wieder, was man singen muss.

( geschrieben von Maja )