Kollegium

Unsere Schule wird von unserer Schulleitung Marita Schröder-Geisler geleitet. Sie wird dabei von Susanne Kohröde unterstützt, die derzeit das Amt der stellvertretenden Schulleitung kommissarisch ausübt.
An der Schule gibt es Lehrkräfte für die Klassen 1-4 und den Schulkindergarten. Außerdem sind noch Fach- und Förderschullehrkräfte an der „Grundschule Am Markt“ tätig.

hintere Reihe v. links:Fr. Schröder Geisler, Hr. Schwemme, Fr. Rabe, Hr. Kuhl, Herr Schillig, 2. Reihe v. links: Fr. Blömer-Zurborg, Fr. Meyburg, Fr. K. Schröder, Fr. Ebenthal, Fr. Wege,     3. Reihe v. links: Fr. Siemer, Fr. Schumacher, Fr. Keppler, Fr. Zillmann, Fr.  S. Schröder, 4. Reihe vorne v. links: Fr. Carstens, Fr. Zumsande, Fr. Portek, Fr. Schwenker

KlassenlehrerInnen

SKG 1 – Zumsande, Barbara